杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【已失效】【河北廊坊】廊坊市中心50元白胖女,廊友们的福音。

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[石家庄-廊坊] 【已失效】【河北廊坊】廊坊市中心50元白胖女,廊友们的福音。

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】河北省廊坊市
【寻欢地址】解放道东安市场旁昆仑宾馆附近。
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,135留
【寻欢日期】2013年2月
【服务项目】口活、快炮、后门、全活
【小姐数量】1人
【小姐身材容貌素质】容貌65,态度85。
【环境设备】民房内,环境比较凌乱。
【营业时间】打电话方便就行
【价格一览】50。对你没看错是50。快炮50,加口活80,全套100。
【安全评估】70分,城中村内,比较乱,小姐说开了一年多了。
【总体评价】小姐很敬业但是质量一般,适合泻火。服务比较到位,肉多皮肤白屁股大。
【开心细节】同城狼友给了这个小姐的联系方式后一直没倒出空去,狼友告知小姐胸大屁股大,而花费只要50,这样的价钱在当前真是难找!
       当天无事,驱车前往,到了昆仑宾馆附近打电话给小姐,小姐说让老板出来接,我才知道这不是标准的单只楼凤,而是有组织的鸡头控制小姐坐台。。为了验证50的大奶大臀,忍了。
       等了有5分钟,电话响了,招呼我看宾馆门口,一大姐招收手示意我跟着走,我尾随至旁边一城中村,来到一栋二层民房下,大姐说稍微等会,有客人还没完,然后喊了一嗓子:“XX啊!完事了没!有客人等着啦!”楼上应了一嗓子。我当时就郁闷了,无奈的坐里屋等,顺便环视下周围环境。
       这是一老式民房,墙角还堆着一颗颗大白菜,屋里不透光,水泥地坑坑洼洼的,本狼在一楼等,楼上一未知狼友在噼里啪啦。正在寻思还要不要继续等的时候,进来一汉子,目测四十多岁,老鸨招呼说上面有人,前面还等了一个小哥。汉子黝黑肥头大肚,民工打扮,上来与我搭话。。俩大老爷们楼底下等逼操,这情景确实尴尬。。搭了两句话后本狼听到下楼声,寻思看看这狼友是什么模样,这一看不打紧,待看一个两鬓斑白的老头走了过去。。本狼额头冒汗,真是平民消费的地方啊。。又是民工汉子又是大爷的。。本狼现在进退两难,既不想吃大爷吃的剩羹,又想看看楼上这位神圣。。寻思一下既然来了就看一看吧,踱步上楼。
       走还不到二层,一胖女人下来迎接,烫着爆炸头,浓妆艳抹,小鼻子小眼大脸,把本狼迎进屋,小姐穿着连体裙,肥胖体型,自称是内蒙人,说话带东北口音。小姐看出小狼想走的意思,马上上来依偎,小狼只好要了个快炮。在小姐蹲下在床边的水盆里洗逼的空挡,小狼环顾了下周围环境,老旧的铁架子床,一动就咿呀咿呀的,桌子上摆满了湿巾和套子,生了一个火炉,倒不是十分的冷。小姐擦洗完毕后蹲下拿出套套用嘴给带上,然后就看了一眼就吃了起来。。冲着小狼一笑,要赠个口活。口了一会后上床,小狼发现小姐还带着胸罩,看来接待那大爷的时候连衣服都没脱吧。。小狼示意小姐除下胸罩,小姐身上的皮肤很白,摸起来还是挺细挺软,乳头颜色很淡,屁股白皙,虽然小姐面容一般,但是身上皮肤还是比较细致的,结合价钱来说挺值吧!
       风雨之事不多表,换了两个姿势后,最后后入式在piapia声中出货,在这比较凌乱的环境中小狼实在提不起兴致大战三百回合,,差不多就出来了,何况下面还有一汉子杵着呢。。值得一提的是小姐的服务比较到位,都不用小狼动手,给反复擦了几遍,擦的干干净净的,服务态度也不错,不机车不催人,只是环境让人不愿多待。最后临走留下80,性价比还是挺高的。最后报上联系方式,为XJ揽客,为狼友造福。
       总体来说价格超值,适合泻火,非常适合囊中羞涩火气旺盛的狼友光顾,草根消费性价比高,50块,你还要求什么呢?最后报上联系方式,为XJ揽客,为狼友造福。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

2万

Level 6

玄铁会员灌水之王青铜会员

沙发
我真是太佩服你了。要我留下50就走

Level 4

板凳
其实无视环境因素的话还是物有所值的。
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 1

我太佩服你了

Level 3

泻火的好地方,那个价位差不多就那意思!

Level 1

呵呵,也真是难为楼主了!
有B操就好!

Level 0

其实有时候就是感受下气氛 [s:70] 要是为了歇火这样的换我不如自己来一发 = = 买个自慰杯什么的,哈哈

Level 8

峥嵘岁月白银会员

这么便宜的价格啊,就是不知道质量的具体,有没图片啊,兄弟

Level 4

花间派

真佩服楼主啊,物超所值[s:68]
高级模式
上传中...