杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[万花] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[转帖] 【校花朵朵开】【二】【作者:tao111】
搬运链接:/thread-17015517-1-1.html
书评介绍:刘军把小娜骗上床了,一波波将她的情欲推向高潮
图片介绍或精彩片段:她酥麻得双腿颤抖,不禁紧紧挟住他的头部,一股一股的黏液从姑娘的小穴中流出,刘军干脆用舌头代替肉棒在姑娘的小肉穴中出出入入,用舌头狠刮她的穴壁,刘军只感到小娜的身体在剧列的抖动,小嘴中发出令人心醉的浪叫。「快……好哥哥……来操我吧我实在受不了啦!」

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩初级群活跃

帖子名称:[转帖] 【终于上了办公室的熟妇】【单篇】【作者:不详】
搬运链接:thread-17016779-1-1.html
书评介绍:这是坐牢的节奏啊
图片介绍或精彩片段:(任选其一)在我的步步紧逼之下,今天早上,当我下达了最后通牒之后,杨阿姨在我的重压之下终于松了口,看来今天下班后,我又要有一场艳福了。

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[转帖] 【歌舞团的故事】【五】【完】【作者:tao111】
搬运链接:thread-17018399-1-2.html
书评介绍:莹莹有了王局长做靠山,家里人都翻了身
图片介绍或精彩片段:陈凯看着下面的少女,她媚眼如丝,一条软嫩的莲舌吐出嘴外不停地舔着自己红晕的香唇,一双纤细白皙的嫩手揉搓着那由于兴奋膨胀起来高耸的乳房,少女的两粒粉红色的乳头骄傲地挺立着,姑娘白嫩的双腿紧紧地勾住陈凯的身体,那淫浪的呻吟不停地钻进他的耳朵。

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[转帖] 【被玷污的纯洁】【第09章】【作者:冢原尚人】
搬运链接:thread-17027607-1-1.html
书评介绍:我将小尺寸的按摩棒滑溜地抽拔了出来,以直径有二十公厘左右的中尺寸按摩棒取而代之,把前端抵进了子的肛门。
  「接下来换这个。也许会有点紧,忍耐一下吧。」
  在越过山一样的凸起处时,稍微喘了一下气,然后我便直接将一端部分埋进了子的直肠里面。
图片介绍或精彩片段:炙热暴动的肠壁狂扭着紧紧缠绕住手指。子被绑紧了拘束用具的手脚也都激烈地摇动着,发出了金属摩擦的声响。由子的眼眸里流出了大粒大粒的泪珠,不成声的声音溶化在黑暗之中。
  「这没什么好哭的吧!」
  我把好几根手指插入子的肛门里,粗暴的在肠壁里不断搅动着。
  然后再以舌头舔舐着菊孔的皱褶。
  子的秘处所分泌出来的黏液量也增加许多,流到了屁穴里,缠绕在我来回搅动的手指上,弹奏出咕啾咕啾地淫猥水声。

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【市委大院】【第01章】【作者:龙啸天】
搬运链接:/thread-17029675-1-1.html
书评介绍:办公室主任白芹把众官员迷得神魂颠倒
图片介绍或精彩片段:她知道在这个会议室里,不只市委书记一个人的口袋里藏着她穿过的丝袜和内裤。但在这个场合,在主席台上闻嗅她骚丝袜味儿的,只有市委书记了。当然,下面的人是看不清的,但就是这个感觉是很刺激的。

打赏

查看全部打赏

离职管理

Level 13

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称: [转帖] 【乡村】【第1章-3章】
搬运链接:thread-16777692-1-1.html
书评介绍:龙根装傻充愣,把表婶沈丽娟压在下胯下
图片介绍或精彩片段:因龙根这边的动静,沈丽娟尽管未尽兴,却也只能鸣金收兵。从浴桶里站了起来,水珠顺着大木瓜一样的奶子就流了下来,两颗粉红色的小点分外诱人。刚刚软了两分的二弟,再次坚硬如铁,跟擀面杖似得,龙根狠狠搓了两把,直到沈丽娟穿上衣服才蹑手蹑脚的爬上床。

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【槐树村的男女老少们】【第三章】【作者:不详】
搬运链接:thread-17036832-1-2.html
书评介绍:永强和奶奶弄那事,多刺激啊
图片介绍或精彩片段:永强搂着奶奶的腰,边轻轻晃着边撒着娇:“我不嘛,我就要和奶奶好,咱俩不说谁会知道啊?奶,我宿舍那些孩子天天说那些事,弄的我也整天想。可想来想去也没的弄,搞的我晚上也觉不着,上课也没精神,最近成绩都退步了不少啊!”

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【本命年的骚乱】【003-005】【作者:醉卧纱帐】
搬运链接:/thread-17038224-1-1.html
书评介绍:面对妻子出轨,男主人找别的女人发泄
图片介绍或精彩片段:“说实话,琼姐长得还真不错,三十多的女人了皮肤还保养得那么好,是现在的男人都想勾引的少妇类型。她一直和你在一起,只要和别的男人有了一次,不管那男人长得怎样,她都会觉得比和你上床刺激有趣,有了一次就会有第二次。其实也不能说她坏,她只是选错了时间来感受。可以说,和她偷情的男人要想让她离婚了再嫁,她一定不会同意,这世上要找你这样的好男人是太难了。”

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【本命年的骚乱】【018-020】【作者:醉卧纱帐】
搬运链接:/thread-17040285-1-2.html
书评介绍:享受异国情调,在纵欲的道路上越走越远
图片介绍或精彩片段:“哈哈,雨飞老弟,你有所不知啊,进了桃花宫,就能叫人陪吃饭,这都算到房费里面了的。我这老朽都无所谓,你还搞那么斯文干嘛。”任飞扬随手拉了一个到他身边,一双肥手顺势摸上那丰臀。廖卫东也把穿白上衣的那个拉到他腿上。

打赏

查看全部打赏

离职管理

Level 13

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:[转帖] 【从绿我开始的黑人同学】【第五章】【作者:Leftsword】
搬运链接:thread-16759422-1-1.html
书评介绍:犬一郎握着粗大的黑色鸡巴,紫色龟头抵住水儿的肉缝,噗嗤一声直接进入,水渍声乍起,犬一郎感觉自己的鸡巴仿佛进入到海水的世界里,温暖的水包裹着自己的鸡巴,真的好舒服。
图片介绍或精彩片段:犬一郎笑笑,「你现在就是我砧板上的鱼肉,我想怎么对你都行。」只见他伸出右手中指和无名指,直接插进妈妈早已湿透了的小穴里,「真不愧是雪儿,这把年纪了,还是这么紧的骚逼,是不是一直在等我的大鸡巴来征服你啊。」还没等犬一郎抽动几下,妈妈又一次忍不住,小穴里再次喷射处春水,这次喷射的距离比起第一次更远了些。只见犬一郎把沾满春水的手指伸到妈妈嘴里,逼迫妈妈把手指吮吸干净,「这才对嘛,雪儿觉得自己的淫水好吃吗?」只见犬一郎也是突然不说话了,双手扶住了妈妈的翘臀,三十多岁的妈妈,屁股上也是没有一丝赘肉,也是让犬一郎忍不住多拍打了几次。  啪!啪!啪!妈妈听到自己屁股与犬一郎的巴掌亲密接触的声音,脸红的要滴出水来,竟然被男人这般羞辱。妈妈也是被自己的身体本能弄得下身瘙痒起来,可是自己被犬一郎限制了四肢,只能扭动着小屁股找着犬一郎的鸡巴,可不论她怎么扭,犬一郎的鸡巴都会在刚好要进入蜜穴的那一刹那离开。就这样折腾了十分钟,妈妈只觉得自己的下半身因为对犬一郎鸡巴的渴求竟然再次高潮,只是因为被磨了几下,无数的春水再次射出,这次尽数打在犬一郎的鸡巴上和肚子上。突然感觉到一根又粗又大又硬的铁棍捅进了自己三年没有异物进入的小穴里。「啊……」一股撕裂般的疼痛从方雪儿下体传来,许久不做爱的她,下体的穴肉因为紧致贴合在一起,今天,犬一郎的鸡巴如同一条黑龙将原本狭窄的羊肠小道直接打通,瞬间填满了身体和心灵上的空虚。自己的老公从来没有这么大这么粗这么烫这么硬过,可恶,为什么要让我碰上这种人,再这样我会忍不住了。小穴里传来的抽插让方雪儿疯狂动摇起来。犬一郎也是抽打着妈妈的大屁股,胯下长枪也是在妈妈的白虎骚穴里驰骋,「小骚逼,想要精液就给我好好扭你的大屁股,不然老子一滴也不会给你。」妈妈听后竟是使劲的扭动起自己的大屁股,脸上早已是一脸淫荡的表情,如同一头发情的母猪,沉溺于这般快感中。
精关大开的犬一郎仿佛要将所有的子孙全部射入妈妈的子宫里,大吼声持续了整整几分钟,声音渐渐微弱。

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

高级模式
上传中...