杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[万花] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[转帖] 【娇妻迷途】【第076-078章】【作者:放逐】
搬运链接:thread-16913042-1-1.html
书评介绍:妻子看着他的模样,紧紧的咬着嘴唇,等廖文磕磕巴巴的说完,才开口,用发颤的声音说道:“你别紧张,我没有怪你的意思,我来就是想告诉你……告诉你,你要是,要是忍不住了,也许我可以帮你一下,以后别拿着我的……内裤做坏事了……”
图片介绍或精彩片段:(任选其一)之前妻子本就被淫羊藿的花香刺激的情欲大起,又被我撩拨的几近崩溃,然后在我的再三怂恿下又去小卧室帮廖文打了一次飞机,这一系列的刺激下来,妻子早已饥渴难耐,临近崩溃的边缘。此时再也压不住满腔的欲火,抱着我疯狂的激吻,她的身体如火炉一般滚烫,一只香舌更是在我口中狂热的乱蹿着寻求安慰。

我也早已热血滚滚,此时再也难以抵挡妻子的热情,一把搂住妻子,翻身将她压在了身下。

妻子几乎在同一时间,就伸手握住了我的鸡巴,极速的套弄了几下,然后牵引着抵在了自己的屄口。

此时我不再有半分的犹豫,直接挺身插进了妻子滚热的身体,妻子的喉咙瞬间就发出了一声沉闷的呻吟。

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称: [转帖] 【乡村】【第60章-62章】
搬运链接:/thread-16914178-1-1.html
书评介绍:小龙的婆娘太多了,不过最爱的是表婶
图片介绍或精彩片段: 这事儿沈丽娟老早就想知道了,自己让表弟日了也找不出啥缺口来,毕竟肥水不流外人田嘛。可自己不能一辈子当傻瓜啊,总得知道来来去去吧。自己也不是那地摊上的便利贴,想日了脱了裤子就上,不想日了,裤子一提走人。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[转帖] 【步步高升】【第146部分】【作者:曾经笑过
搬运链接:thread-16913257-1-2.html
书评介绍:美女关玫就睡在隔壁房间,陆安总感觉心里痒痒的,
图片介绍或精彩片段: 而在陆安这边,陆安和李清芳挂了电话洗完澡后,陆婉瑜出差还没回来,就直接披着白色浴巾到客厅喝茶看电视,刚刚坐下,端起茶杯抿了一口,大门的门铃便想了起来,接着传出一声女子娇柔甜腻的询问音:“有没有人啊?”

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩初级群活跃

帖子名称:[转帖] 【沉沦在换妻中的少妇】【第12部分】【作者:闺房之乐】
搬运链接:thread-16927006-1-1.html
书评介绍:身后的男孩开始了缓慢的抽动!强的龟头很大,生长在细长的阴茎上,显得那样的突兀!在腿缝中摩擦,感觉是那样的强烈!让我的腿更加的抖。我是个内媚类型的女人,敏感点隐藏在身体的最深处,分布在密密麻麻的肉褶中。正如姐妹私下传言的那样,不怕又粗又大的,就怕又细又长的。较之把下体塞得满满的粗大,我更惧怕大蘑菇头这种有粗有细,让我有强烈触感变化的阴茎。插入时还好,拔出时,那火热坚硬的凸起边缘对内壁敏感肉褶的强烈刮擦,会让我产生让连魂魄要被那东西抽走的幻觉。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)转过头,幽怨的望了一眼丈夫,心中升起一丝怨念。灼热坚硬的男根摩擦着我娇嫩的唇口和大腿的内侧,告诉我,今晚将是一个让我饱受煎熬,魂飞魄散的夜晚!丈夫就那么喜欢看我在别人身下经受煎熬吗?知道我害羞的时候敏感,知道我最怕这种外形的阴茎,却要我在围观下经受他的折磨。但不知为什么,心中又升腾起抑制不住的兴奋。越是紧张害羞的时候,我的身体越是敏感,最终崩溃带给我的快感越是强烈。我知道,我面临的是一场无力抗拒的,让人窒息的他的欢宴。

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

离职管理

Level 13

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称: 【红尘都市 】【1-4】【作者:生活所迫
搬运链接:/thread-16733187-1-2.html
书评介绍:小说一开始就给公子哥周梦龙今后的淫乱生活做了铺垫
图片介绍或精彩片段:高耸的山峰,如同要将那真丝衬衫给撑破一样的骄傲的挺立着,那份硕大,让任何人看到以后,都不由的会产生出几分冲动的感觉来,平坦的小腹,张力十足,纤细的腰肢,盈盈一握,使得少妇更多了几分轻灵的感觉,那近乎完美的腰肢,将少妇的上半身和下半身巧夺天功的结合在一起,使得少妇整个人看起来,身材显得特别的惹火。

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称: [转帖] 【娇妻迷途】【第103-105章】【作者:放逐】
搬运链接:thread-16926560-1-1.html
书评介绍:KTV里的故事,老婆和小雪准备交换
图片介绍或精彩片段:我笑着点了点头,小雪看着我咬了咬嘴唇,像是下定了什么决心,忽然站起身来,走到我的身前,深吸一口气,坐在了我的腿上,同时一手搂住了我的脖子,另一只手拉着我的手放在了自己的酥胸上,然后喘息着将头埋在了我的肩头。

打赏

明月清风 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

离职管理

Level 13

建筑大师建设巨匠德高望重青铜会员玄铁会员峥嵘岁月白银会员德隆望尊辉煌荣誉黄金会员高级版主论坛元老连任管理人员

帖子名称:温暖
搬运链接:/books-book-20151.html
书评介绍:我叫秦勇,写下我的故事,其实叫什么都无所谓,因为只是故事。。。。。。
  第一次见到彩虹是偶然,人和人相遇本就是偶然,然后再偶然后边加上了各种的巧合,如果觉得不顺,大家会说怎么倒霉的事情都让我碰到了?如果顺利,那么就是刚好遇到你……
图片介绍或精彩片段:(任选其一)我带着震惊和惶恐和凌乱离开了医院。
  没想到那么漂亮的人会有那个毛病……第一次听说……静……是嫉妒么?……是吧……
  车来了,我浑浑噩噩的上了车,脑袋里还是一团麻,我觉得一时半会儿消化不了……

打赏

ahe6058 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称: [转帖] 【床道授业】 【第40-41章】【作者:秦守
搬运链接:/thread-16929935-1-1.html
书评介绍:姚老师近距离接触时,会产生强烈的慾望
图片介绍或精彩片段:不过她是隔着裤子给我按,本来她按小腿时,我已经卷高了裤脚,现在完全可以进一步卷高到膝盖以上,让她直接按在皮肤上。但我一看她犹豫,就知道不能操之过急,必须先缓一缓,让她有一个从接受、消化到习惯的过程。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【弄玉】【第四章 第五节】【作者:yang36402(骚客)】
搬运链接:thread-16929573-1-1.html
书评介绍:沈丹被坏哥哥骗去了女儿身
图片介绍或精彩片段:少女抱怨着挣扎的从地上站起的时候,我才赶过去搀扶。谁料想我刚接近沈丹,她便敛起茶几上我的挎包不停地在我身上摔打,嘴里啐道:“坏哥哥坏哥哥,叫你胡闹叫你胡闹,快把录像还给我!”

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称: [转帖] 【后座的妈妈】【第1部分】【作者:cog123】
搬运链接:thread-16928904-1-2.html
书评介绍:女人不检点和乱伦的行为,罪恶感和羞耻感突然像酷暑一样袭来。
图片介绍或精彩片段:当我赤裸的阴部感受到了来自他的肉棒压力,我情不自禁地发出一声轻微的呻吟,在接下来的半小时里,虽然路很平稳,但我一直感觉他的肉棒似乎在颤动,这让我的阴部也颤抖起来,同时变得非常潮湿。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...