216| 2
|
[中文字幕] JUX998 仅仅24小时,身心都堕落了的我。【女优:鈴木真夕】【推荐指数:★★★★☆】 |
片名:たった24時間で、身も心も堕ちた私。 鈴木真夕 中文:仅仅24小时,身心都堕落了的我。 女优: 鈴木真夕 片商: マドンナ 标签: 人妻 寝取 巨乳 熟女 调教 番号: jux-998 发行日期: 2016-10-25 播放时长: 118 分钟 系列: たった24時間で、身も心も堕ちた私。 评分: ★★★★☆ 剧情: 7月8日、夫が出張に出かけている間、夫が勤める会社の元工場長の沢木さんがやって来ました。会社の不調に伴いリストラされた沢木さんは、水道工事の職に就いていました。役職も家族も失った沢木さんは、もう私の知る沢木さんではありませんでした。同情する私の身体を狙って、沢木さんは突然襲い掛かって来ました。夫が出張から帰って来るまでの数時間、沢木さんの言いなりになってしまった私は、身も心も支配されて…。 7月8日,丈夫出差的时候,丈夫工作的公司的原厂长泽木先生来了。伴随着公司的不顺利而被裁员的泽木,担任了自来水工程的工作。失去了工作和家人的泽木先生,已经不是我所知道的泽木先生了。泽木突然向我袭来。泽木先生的出差时间已经到了我的心里了…。 精美剧照: 在线全片:
点播主题
本主题需向作者支付 10 枚杏币 才能浏览
| |||
神回复
|
|||
| ||
| ||
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料10.com】永久中文网址 |
||