杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2018.12】太原小店品玩小姐姐【墨染审无联】 [打印本页]

作者: lamborghini277    时间: 2019-1-12 12:29
标题: 【2018.12】太原小店品玩小姐姐【墨染审无联】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:
方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年12月
【寻欢地点】:太原小店(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店开房上门
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:通过附近的人加的,小姐姐20多岁,长得一般,但是身材很丰满!开好房间让妹妹直接过来,洗漱之后开始热情的口,深喉很舒服,口了一会大战三百回合结束。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 艾无止精    时间: 2019-1-12 22:12
兄弟,没联系方式呀!
作者: riki247000    时间: 2019-1-13 02:26
无联,估计是鸡头
作者: 大漠asd    时间: 2019-1-13 03:42
好不容易见到太原的,还没有联系方式
作者: a270024423    时间: 2019-1-19 16:36
没验过的话就不要发了呀,万一踩到雷咋办,还是发体验过的吧
作者: snow005006    时间: 2019-2-13 23:17
作者: gtltj    时间: 2019-2-26 12:50
没有方式,搞什么
作者: wpb251340062    时间: 2019-3-5 12:07
好不容易见到太原的,还没有联系方式
作者: a270024423    时间: 2019-4-20 09:59
作者: qingyun24203    时间: 2019-9-8 06:45
有人演过吗
作者: 阿民哥哥    时间: 2019-9-25 08:40
这都是什么玩意啊,本来资源就少,也不说写清楚一些
作者: 偶尔忧郁    时间: 2019-9-25 22:52
连联系方式都么有 搞个屁啊
作者: hokisora111    时间: 2021-8-28 10:46
没有联系方式
作者: ymzjrhm    时间: 2021-12-13 16:18
看样子挺不错的,但是心里不能接受

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2