杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【真实录音示范帖】老婆还让我轻一点 [打印本页]

作者: 蓝色妖    时间: 2009-4-17 21:57
标题: 【真实录音示范帖】老婆还让我轻一点
如果你自己有什么资源也欢迎你到审核区发表出来,我们会根据收听者的情况给你反馈相应的奖励,听的人越多得到的奖励越丰厚哦,好的录音往往能得到上百到几百金币,符合版规的原创录音还有原创分和贡献分给你,英寸长得快就能快些进入其中,收听更多更好的录音!

注意:发帖一定要注意格式哦,否则因违反版规而使你的努力白费,是我们也不想看到的。

最后说一点,大家听完了之后记得
“顶”哦,回复写下你的感受,我会根据反响来发放更多免费的录音给大家!

发帖格式:

1.标题:必须贴近录音内容

2.录音简介:如录制对象,情节...

3.录音时长:---------

4.是否原创:只有在录音中有性吧对白的才能视为原创,所以请勿乱写

5.下载连接:推荐点此连接http://www.filefactory.com/上传

6.在线听mp3格式:(可选)

【注意】听录音拿金币 —— 大家听完之后,请写下你的真实感受,必须是50字以上、内容精彩的回复,我们会予以保留并给予1~5金币不等的奖励,大家还在等什么,赶快行动吧

这些录音都是会员在初级区发表的,新发表的录音都是新会员在审核区发表,审查合格以后然后由管理移动到初级区..

录音简介:老婆总是说要咬我,还说了很多淫话大家慢慢的听...
录音时长:12分31秒
是否原创:否
下载连接:
[    sell=1000]http://www.rayfile.com/files/bbd5b0c-1ce5-11de-acf9-001421b798a/
[free]

在线听

作者: liuyong2    时间: 2009-4-17 21:59
音量不够呀
作者: 精神呼吸    时间: 2009-4-17 22:20
谢谢楼主!您的作品的精彩就是我们回帖的动力!
作者: asd1213    时间: 2009-4-17 22:20
楼主录的不是很清楚,中间的几句话听不清楚,楼主加油,仍然谢谢楼主
作者: zangjian11    时间: 2009-4-17 22:32
这是那里话啊!听的不太明白,好象还有鸡打鸣的声音,呵呵!搞笑!应该是深更半夜在办事吧!不过这种感觉才真实!还是比较能挑逗人的性欲的!
作者: donglei2008    时间: 2009-4-17 22:33
听完了,第一感觉,乡音,东北的夫妻,东北的夫妻往往能迸发出性爱中令人意想不到的东西,比如这个里面的女的和男的过程中的对话.第二,朴实,我觉得,过程中的对话不能叫做粗俗,就是实实在在的朴实,能将自己内心中的欲望完全释放出来,尤其是女的说得男的喜欢小的,自己喜欢大的,其实谁不是这样的啊,我想大家尤其如此,只不过能说出来的太少了.楼主啊,得此淫妻,夫复何求啊!!
作者: 狼人狼    时间: 2009-4-17 22:37
只有真实地才是最宝贵的。辛苦了楼主
作者: wangbadan2582    时间: 2009-4-17 22:37
支持呀   不错呀
作者: wangbadan2582    时间: 2009-4-17 22:40
比较真实呀    好淫荡呀
作者: zifeng603    时间: 2009-4-17 22:43
一聽這個聲音就是你老婆是個久經沙場的女人,也不怎麼叫的,看來你是有點服侍不周到的味道在裏面,錄的還不錯,可惜就是裏面有很多聲音有點模糊,希望樓主繼續加油
作者: 狼人狼    时间: 2009-4-17 22:48
好像女的还没有爽够吧
作者: sxpyzs    时间: 2009-4-17 22:49
我得努力攒积分了,郁闷!
作者: XINSHANG99    时间: 2009-4-17 22:54
夜深人静的时候听这美妙的声音,身临其境啊,听得我都上活了,不过楼主爱爱的节奏不够快,连续的猛烈抽插,让肉体撞击声有持续性,那听起来更火了。
作者: q617945302    时间: 2009-4-17 23:04
-   -    能听的好少啊    再多来几个帖子啊~
作者: wojiuaicaobi    时间: 2009-4-17 23:17
东北味好浓,听不太清楚
作者: 萨达姆123    时间: 2009-4-17 23:24
支持楼主真好听就是声音太低了
作者: jjxs    时间: 2009-4-17 23:26
太小了声音
作者: genivs    时间: 2009-4-17 23:29
精彩 精彩呀!!!
作者: lhf1971726    时间: 2009-4-17 23:30
是北方的,象是唐山的口音,女的听声音年龄不少了,有40--50了吧,老女人了,经验丰富,比较浪,一直是她在说,叫声不是很好听,不太诱人,女的也没有高潮。做爱时间好象是白天,因为外面有噪音,打分的话70分左右吧。
作者: chenquan1188    时间: 2009-4-17 23:35
真是好东西,大哥,你好强!很喜欢这样的,真是百听不厌, 我都听几遍了,谢谢你的分享。。
作者: 紫枫夜舞    时间: 2009-4-17 23:36
怎么只能听一小会呢?
作者: shahan    时间: 2009-4-17 23:45
很真实,楼主加油,这样个论坛就要有这种水平的东西,其它论坛原创的东西太少没意思,这里经常有很好的原创希望朋友们多多支持.
作者: jiutn    时间: 2009-4-17 23:48
谢谢楼主
作者: 无比烦恼    时间: 2009-4-17 23:54
呵呵,很贴近生活哦,不错
作者: chouchong    时间: 2009-4-17 23:55
作者: lisong8810    时间: 2009-4-18 00:04
您的作品精彩录的不是很清楚,话听不清楚,仍然谢谢楼主..
作者: dfg120    时间: 2009-4-18 00:16
很刺激 就是音量太低了点
作者: 走卒    时间: 2009-4-18 00:20
听了这个给我的感觉不是为了录音而录音的,很真实的体现。
再难得找到这么现实的对白了。
不过给楼主一个建议,下次录音时可否把录音机放近点。
作者: xiaodai5k    时间: 2009-4-18 00:21
感谢LZ舍身奉献爱的结晶啊
作者: xbfrj    时间: 2009-4-18 01:16
感觉楼主挺性福。
作者: YORKYANG    时间: 2009-4-18 01:17
听的最清楚的是pia  pia

话语还是不是特别的清楚
作者: a34842387    时间: 2009-4-18 02:00
作者: jackey_tang    时间: 2009-4-18 02:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yizhiliulangmao    时间: 2009-4-18 02:06
楼主录的不是很清楚,中间的几句话听不清楚,楼主加油,仍然谢谢楼主
作者: gbh5956    时间: 2009-4-18 02:14
真实呀    好淫荡呀
作者: joyta    时间: 2009-4-18 02:29
作者: cxanking    时间: 2009-4-18 02:37
不是很清楚,中间的几句话听不清楚,楼主加油,仍然谢谢楼主只有真实地才是最宝贵的。辛苦了楼主
作者: shf1527    时间: 2009-4-18 03:11
作者: Jason_yu    时间: 2009-4-18 03:18
太精彩了,听着大哥大嫂的声音我都能射出来
作者: 云飘渺    时间: 2009-4-18 06:44
最真实的爱欲呢喃,最朴实的性爱宣泄,直白露骨的爱言挑逗丝毫不显粗俗淫荡反而将气氛渐渐推向高潮别有几番刺激情趣,男人的喘息声、女人的呻吟声、肉体碰撞摩擦出液体的清脆而有节奏的声音混合在一起混响于屋内床第间又呈现于我们耳畔,细细倾听,简直欲火焚身欲罢不能!!感谢楼主提供佳作!!!
作者: banbanqhd    时间: 2009-4-18 07:45
哈哈,东北老家的朋友,很不错,我们东北人都这样比他厉害的多了,东北女人叫床声音老厉害了,嗷嗷的,和杀猪的声音一样,声音太小了有些听不清,看来国人的录音设备还有待于提高啊,可能市场上很难买到这种能够偷录的设备,还真的不知道哪里有卖的,谁能告诉我啊?
作者: gszcw    时间: 2009-4-18 08:36
可以听到吗,试试看吧
作者: yihelina1314    时间: 2009-4-18 08:38
总体来说还不错,就是不太清楚,感谢楼主
作者: baodeyong    时间: 2009-4-18 08:41
怎摸 听不了提粉需要 1000太高了,郁闷俺要听
作者: jhtxq    时间: 2009-4-18 08:42
首先非常感谢楼主的分享,很真实,很刺激。我已经从头听到尾,其中的起伏感觉自己的小弟弟快要受不了了 。
东北女的好像,呻吟声是一种真实而不做作的反映..
听这种录音感觉诱惑力更大,有一定的遐想空间,希望楼主能挖掘更多的好东西出来。
就是声音有点小了。
作者: dxstxqqk    时间: 2009-4-18 08:58
这才是真实的夫妻生活,这老娘们儿太彪啦,绝对够淫
并且需求挺大 呵呵
作者: suandigua    时间: 2009-4-18 09:04
我至少觉得这个是真实的,那种大喊大叫的一听就感觉很假,也没感觉,呵呵,平常夫妻,慢条斯理的对话,不慌不忙的,声音虽模糊,但很容易引起人遐想,如临其境,好羡慕你俩,我再次夸赞兄弟一下,这才是真实的,才是好听啊,加油!
作者: litao99    时间: 2009-4-18 09:23
东北的妇女 可想是干鸡 背景音好像还有买东西的呢 不过海可以
作者: 廖亚男    时间: 2009-4-18 09:39
一聽這個聲音就是你老婆是個久經沙場的女人,也不怎麼叫的,看來你是有點服侍不周到的味道在裏面,錄的還不錯,可惜就是裏面有很多聲音有點模糊,希望樓主繼續加油
作者: 1232122    时间: 2009-4-18 09:43
作者: 使者者    时间: 2009-4-18 09:59
楼主,你们前奏还有亲鸡鸡、按摩嘛,这次感觉是交谈多,动作比较小,但是生活很性福,不知怎么好像你们房子外面有别的声音
作者: 色色帅帅    时间: 2009-4-18 10:02
感谢楼主!先试听一下,继续支持听吧
作者: zyh2459    时间: 2009-4-18 10:06
支持楼主,听见乡音了!!!
作者: wong1982    时间: 2009-4-18 10:07
不知道我能不能看到全部啊
作者: wangxiaofei1981    时间: 2009-4-18 10:31
作者: leidatanke    时间: 2009-4-18 11:13
能听,一听就是东北人呀,有对白,有呻吟,有噼噼啪啪的撞击声,听着比较真实,不愧为示范录音贴,希望楼主多发,版主多提供些这样的好录音给大家免费听,我们也会一如既往的继续支持这个板块。
作者: 卓立科技    时间: 2009-4-18 11:19
很真实很真实谢谢楼主发这麽好的作品。继续努力
作者: ymd123    时间: 2009-4-18 11:26
比较有真实性
作者: yang12257683    时间: 2009-4-18 11:28
不错不错 很好啊
作者: ejzvip    时间: 2009-4-18 11:29
真的不错啊!
作者: shigaomei008    时间: 2009-4-18 11:43
女的怎么总要咬男人呢?想不通。是有点象夫妻的感觉。
作者: 狼人狼    时间: 2009-4-18 11:44
相当不错的一个录音,真实、自然、不做作。男的卖力,女的较煽情,听他们的录音可以看出他们是一对相当恩爱的一对夫妻。
作者: shigaomei008    时间: 2009-4-18 11:47
比较真实,可能是真实夫妻做爱,应该可以肯定。
作者: 97989    时间: 2009-4-18 11:54
夫妻的强奸声音,应该感觉更好听
作者: 噶蛤呢    时间: 2009-4-18 11:55
作者: liny1997    时间: 2009-4-18 11:56
这个女的骚到一定程度了!总想让人强奸她,而且对3P也很感兴趣!看来她老公不一定能满足她啊!
作者: nic2496    时间: 2009-4-18 12:07
嫂子好像需要两个人来喂她啊啊[s:67]
作者: 牛人123    时间: 2009-4-18 12:13
作者: worf_zx    时间: 2009-4-18 12:27
聽這個聲音就是你老婆是個久經沙場的女人,也不怎麼叫的,看來你是有點服侍不周
作者: sciret1234    时间: 2009-4-18 12:32
都不错  就是声音轻了点 最好再响点 中间的对白很不错 楼主加油
作者: wangwillim    时间: 2009-4-18 12:44
作者: kkll181    时间: 2009-4-18 12:46
很好,就是声音不是很清楚!
作者: pacsm    时间: 2009-4-18 12:47
呵呵,有意思,听听……感谢楼主分享!
作者: sex119110    时间: 2009-4-18 12:48
可以,挺由真实感,我顶
作者: wefu    时间: 2009-4-18 12:49
我的级别不够,谢谢
作者: 就爱丝袜    时间: 2009-4-18 12:51
我也要听听
作者: yaorongfu    时间: 2009-4-18 12:55
作者: yan445    时间: 2009-4-18 12:57
没听过啊  不知道怎么样,试试
作者: sunjg789    时间: 2009-4-18 12:59
期待中,听听!
作者: kingspiron    时间: 2009-4-18 13:02
很是刺激,听的人心神荡漾,好想要啊,呵呵!
作者: 73056    时间: 2009-4-18 13:15
头一次听到这样动听声音,对我来讲这简直是太刺激了。什么是男人、女人?这才叫做男人、女人!什么叫做爱?这才叫做爱,会玩!太爽了,
真是太棒了。谢谢。
作者: 5764530    时间: 2009-4-18 13:51
作者: 562610    时间: 2009-4-18 13:56
还从来没这么听过,试试看。
作者: jiagnaw    时间: 2009-4-18 13:58
顶楼主,楼主继续努力
作者: 人民123    时间: 2009-4-18 13:58
很好,太好了,怎么有的不能听呀?怎么还能听呀,多听一听,怎么还能听呀,我想再听,我想听,听听呀,真的很好听,怎么做的呀,这几天才知道这里,太好了,我一定给别人介绍。怎么做还能听呀,
作者: 阿武    时间: 2009-4-18 13:59

作者: boy22    时间: 2009-4-18 14:00
回复一下,听听怎样
作者: wangjian1016    时间: 2009-4-18 14:00
希望真实,不要把A片的声音发上来
作者: txyz    时间: 2009-4-18 14:02
感谢楼主!先试听一下
作者: koakay    时间: 2009-4-18 14:02
[s:82] [s:84]
作者: beyondzidane07    时间: 2009-4-18 14:03
支持一下楼主,很想听一听,支持原创
作者: wodeymo    时间: 2009-4-18 14:04
不是吧刚刚还不用回复的啊
作者: hhg007ren    时间: 2009-4-18 14:06
先顶再回复,期待能有再一春的激情
作者: asd19842421    时间: 2009-4-18 14:06
很精彩 1# 蓝色妖 h
作者: zyl165241    时间: 2009-4-18 14:06
谢谢楼主分享啊
作者: 哈尔滨杨    时间: 2009-4-18 14:06
让我爽一下!!
作者: 454196091    时间: 2009-4-18 14:06
真好听  比较真实的
作者: adamashow    时间: 2009-4-18 14:13
作者: wp224219    时间: 2009-4-18 14:14
作者: 84225540    时间: 2009-4-18 14:15
这是那里话啊!听的不太明白,好象还有鸡打鸣的声音,呵呵!搞笑!应该是深更半夜在办事吧!不过这种感觉才真实!还是比较能挑逗人的性欲的!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2