杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【河北邢台】桥西区,男,自荐,只找良家女 [打印本页]

作者: 血色人    时间: 2014-7-10 01:01
标题: 【河北邢台】桥西区,男,自荐,只找良家女
  【寻欢城市】河北邢台
  【寻欢日期】联系协商确定
  【服务项目】KJ,ML均可
  【男士数量】1
  【男士身材容貌素质】8
  【环境设备】酒店
  【营业时间】协商
  【价格一览】两个人开心就好,钱不钱无所谓
  【安全评估】100
  【总体评价】枪大,活好,包你舒服。
  【开心细节】男,29岁,身高171,偏胖,外表粗犷,虎背熊腰,不抽烟,有稳定工作,所以希望彼此都不要影响到各自的家庭就好了。
要求女士40岁以下。如果互相谈得来,感觉合适,保持长期关系也可以。
  【寻欢地址】邢台桥西区
  【联系方式】请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,公认流氓留

点击领取金币、VIP

[tr][td]
版主温馨提示:
【楼凤兼职区】上报联系方式流程详细示意图

作者: 当场击毙    时间: 2014-7-11 18:13
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: nick_lau    时间: 2014-7-21 00:56
同城,有资源吗拿出来分享下
作者: longya22    时间: 2014-7-24 01:17
有资源,分享一下啊
作者: dadubenzhu    时间: 2014-7-24 17:35
牛儿逼,跟我在一个地方啊
作者: uyye7777    时间: 2014-7-25 01:29
作者: 当场击毙    时间: 2014-7-25 01:36
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群

作者: meiban7766x    时间: 2014-7-25 22:05
作者: 当场击毙    时间: 2014-7-26 04:32
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

作者: sanguo761    时间: 2014-7-26 11:31
好吧,邢台的还真有啊
作者: gjj89signory    时间: 2014-7-28 11:36
这个自荐是可以的嘛
作者: whl131447637    时间: 2014-8-10 18:57
标题: 回 1楼(当场击毙) 的帖子
牛儿逼,跟我在一个地方啊
作者: 资深炮手    时间: 2014-8-14 16:55
我还以没有河北的,同求
作者: abc200711    时间: 2014-8-14 23:53
[s:70][s:70][s:70]
作者: aasgnsgn    时间: 2014-8-15 00:04
我也是邢台的  有资源要分享哦
作者: 123567    时间: 2014-10-23 18:14
我也想兼职了都!!现在日子不好过啊
作者: xihuannennv    时间: 2014-10-25 08:37
邢台的还真有啊
作者: 生一刀    时间: 2016-1-29 10:46
作者: 生一刀    时间: 2016-1-29 10:46
作者: 生一刀    时间: 2016-1-29 10:47
作者: 生一刀    时间: 2016-1-29 10:47
作者: 生一刀    时间: 2016-1-29 10:48
作者: 生一刀    时间: 2016-1-29 10:48
作者: 生一刀    时间: 2016-1-29 10:49
作者: 生一刀    时间: 2016-1-29 10:49

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2