杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 求真实回复 [打印本页]

作者: 一柱支天    时间: 2022-11-22 20:07
标题: 求真实回复
你们的几把都是多大的?
本人完全起来11mm,老是看片子里的都15以上,还有一说都18mm,感觉自己不大。
也用过一些增大膏,感觉没用呢?

求助看看大家的都多大,最好小姐姐说下,多大尺寸能满足?

作者: leonlxl    时间: 2022-11-25 19:46
正常尺寸  我也11-12
作者: 51yell    时间: 2022-11-26 12:50
我也才16,不用在意大小,硬如钢,挺的就没啥,好用就行。
作者: sinLpClwuWWf9ky    时间: 2022-11-26 20:33
11差不多了
作者: a281055031    时间: 2022-11-27 12:44
正常···长短不是主要的···主要的是你的技巧和硬度·持久度·
作者: fanjunior    时间: 2022-11-30 15:15
作者: q1991210405    时间: 2022-11-30 22:35
硬比长管用,年轻更管用,不要在意长短,花样多才是王道!
作者: xdxdf    时间: 2022-12-3 09:32
我的不起来就2cm起来了估计还没你长,
作者: xdxdf    时间: 2022-12-3 09:33
不行发图比比,看谁的最小,兄弟们尊他一声大哥
作者: zz7788    时间: 2022-12-3 14:39
没有对比就没有伤害。
作者: windMM451    时间: 2022-12-4 11:34
说大小无所谓,持久和硬度的,都是自我安慰。大了就是不一样,尤其是第一次经历大货的女人,很容易GC
作者: sinkcAjVJTd4Lng    时间: 2022-12-8 23:48
我的16
作者: sinnFRertwJij0I    时间: 2022-12-9 11:45
曾经我问过一个跟老外做过的妞,她说老外就是长点,粗点,刚进去的时候很舒服,硬度没有我们亚洲人好
作者: 棒棒糖哥哥    时间: 2022-12-10 00:32
11cm能插进去坚持时间久也正常
作者: wolfzj    时间: 2022-12-12 15:11
我身高才163,长度13.5,以前一直以为个子越高弟弟也会越大,后来跟身边很多男同胞私下比较了一下发现他们的个子都比我高,但弟弟都没我大,哈哈哈哈,但是硬度才是让女性达到高潮的唯一前提,硬度>粗度>技巧>双方相爱程度>长度,如果弟弟的硬度像烂香蕉那样软趴趴的话,你有再好的技巧也没用,太长会顶进女性的宫颈口,很多女人会感到疼痛,害怕和你做爱,反而起到反作用,更不用说会有高潮了。
作者: picxx    时间: 2022-12-14 15:04
硬度是王道,能够硬度 长度 粗度都兼顾肯定是更好,11中等偏下了,只能苦练技巧来凑了
作者: 周六傻叉    时间: 2022-12-21 20:43
13-14吧,属于那种头大根细的那种,所以戴套时特别不爽
作者: yyyyyzzzzz    时间: 2022-12-22 17:43
正常吧,我立起来也是11,嘿嘿
作者: 狡 童    时间: 2022-12-25 23:10
十一短点也行 粗一点就行一定要硬  大小因为女人下面有弹性所以区别不大 但对硬软就很敏感
作者: 约炮BD602点COM    时间: 2022-12-30 11:37
作者: 天真唯露    时间: 2023-1-2 04:58
本人14,根据我睡过的女人对我的评价,长,每个都说过,所以哥们自信点,不要以为那些说什么18,20的,10到14之间都很好了。长度不够,硬度来凑,硬度跟持久更关键
作者: 操你b    时间: 2023-1-4 18:37
作者: ouer1030    时间: 2023-1-4 23:29
硬度是最重要的,还有就是女人喜欢龟头大的,长度真的不重要,顶到子宫口根本不会像小说里写的那样,只会感觉到疼
作者: sjx18969550508    时间: 2023-1-5 00:42
19。CM的我怎么办
作者: ycy51092    时间: 2023-1-5 17:16
俺只有10公分左右。惭愧啊
作者: 壹贰肆叁陆伍    时间: 2023-1-8 22:00
16邦硬,谁说瞎话出门被撞
作者: mamama    时间: 2023-1-9 14:38
我只有10.5,老婆说刚好,买了一些阳具,她说粗了疼,深了疼,如果我先上了再用假的没感觉。
作者: 好123.321    时间: 2023-1-27 20:08
应该算正常吧。
作者: sinN1Zd8bp8D8y1    时间: 2023-1-30 12:15
我的细一点,估计十五
作者: yy779344255    时间: 2023-2-3 11:23
正常尺寸啦。没必要过于烦恼,亮评说大就是比小好的,我只能说你不懂女人, 性爱里男人是冲动属性,女人感性属性更多,你只要让这个女人觉得你有某一方面吸引她,不管是性格,谈论,身材还是样貌,你就成功了一半,这就是很多人其貌不扬一样不缺女人的原因。就说做爱的话,有的女人是阴道高潮,有的是阴蒂高潮,每个人敏感位置不一样,如果这个人是阴道高潮,那尺寸大的就占优势,这是分人而论的。过程里可以换姿势,但不要频繁换,一个姿势时间长点更容易来哦
作者: sy2866532    时间: 2023-2-4 16:11
我13公分,经历了上百个女人的摧残,现在还前赴后继的来折磨我,长度只要不是太小就行,硬度很重要,持久也不用太久,前戏加正餐大半小时,真正入港大约10多分钟。
作者: 浪里小肥龙    时间: 2023-2-6 01:39
长14周长12.5
作者: dahan9999    时间: 2023-2-6 11:48
我15公分,和女生做有些姿势都不敢用力插到底,她会痛,就会抗拒,失去做爱的兴趣了,两个人情调很重要,和大小没太大关系,把握好力度,选女生喜欢的姿势,时间很重要,刚开始动作小而慢的刺激她,女生要到高潮时速度加快点,时间控制好没有征服不了的女人!曾经一次做了2个多小时,让她高潮了数次,可惜一晚只做了3次,她很配合,也次次都来高潮,很美妙.她现在把她所有的钱都放我这里,操出来的信任!
作者: 选录中    时间: 2023-2-12 13:46
我的13,老婆说大小正合适
作者: 长春暖S随缘    时间: 2023-2-25 09:10
硬起来16厘米 一般的妹子都不敢让我捅到底说疼
作者: madeyou    时间: 2023-2-28 01:58
前两天跟女朋友第一次我俩都是,挤都挤不进去,我俩一起流血,进去之后插不完,会露出来一点挺难受的,16cm
作者: 我心随意    时间: 2023-3-5 08:00
16公分
作者: lhz100001    时间: 2023-3-11 16:43
十七八吧,一般到底才会尽兴,当然如果只是为了工作当然希望短点
作者: 我心随意    时间: 2023-3-12 07:26
联系方式
作者: 钇之狼    时间: 2023-3-21 01:43
我大概也是11,12
反正我能满足我老婆
作者: sinF3PB95Ukn66g    时间: 2023-3-29 03:31
量过17
作者: 十七和他的王朝    时间: 2023-5-30 20:23
泰裤辣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 十七和他的王朝    时间: 2023-5-30 20:25
泰裤辣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2