杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 怎么延长时间 [打印本页]

作者: 登楼望月    时间: 2022-9-27 02:55
标题: 怎么延长时间
以前跟女朋友经常做,能坚持40分钟的,后来做的少了,平均1个月1次,后来发现时间变短了,加前戏总工十来分钟,而且憋得很辛苦,觉得很久不碰女人就会射的很快,做的次数有点少也无法验证是否出了毛病,但是比以前敏感多了,求助有没有延长时间的方法
作者: PLA无冥    时间: 2022-10-7 12:27
这玩意要从心理和生理两部分来说了。
首先,调节下心理,你的欲望到底有多少,是抱着完成任务还是享受的心理?你没心情,再好的放你面前也没啥办法。这个时候不管对象是谁,你要想办法调整下心理,想办法营造出激情。
其次,随着年龄的增长和国人普遍亚健康状态,需要强化自我管控,加强自身锻炼,合理饮食,吃一些滋补的食物,特别说明,枸杞是个好东西。哈哈。
最后再说,间隔时间不要太长,性爱频率一月一次其实已经说明问题了。剩下的自己想把。

作者: 1146081912    时间: 2022-10-7 16:56
要么吃药,要么锻炼,其他什么外用的其实没什么用就算有的有用,体验会降低很多
作者: 演奏为您    时间: 2022-10-9 05:19
俯卧撑。深蹲每天1000下.吃药都是弊大于利的
作者: luk_666    时间: 2022-10-9 16:38
你这样会被绿的。
作者: fuchappness    时间: 2022-10-10 10:49
必利劲,效果很不错。
作者: 颜婊    时间: 2022-10-11 06:39
废废了
作者: 洛诺    时间: 2022-10-19 10:30
你就是干太多了,休息一段时间
作者: 来看看有好逼没    时间: 2022-10-28 00:26
哈哈
作者: dashun2022    时间: 2022-10-30 22:14
我有点没太懂,为什么和女友过去经常做现在反而一个月1次了呢。我个人觉得其实速度和你的兴奋程度关系是最大的,如果和女友第一次做往往因为兴奋会很快,时间久了反而就持久了,如果出去p,也会很快,因为刚认识很兴奋。
如果敏感的话多做几次,或者自己先撸一下,喝点酒,应该都有帮助
作者: 朝安游侠    时间: 2022-11-4 12:17
六神丸了解一下
作者: 一块小石头    时间: 2023-2-13 19:24
深蹲,提肛
作者: seworm2    时间: 2023-2-19 11:26
还是要多干,实干出真知。
东西要多用才会长进的。一个月一次是有点太少了。40+也不至于这样

作者: luk_666    时间: 2023-2-20 17:26
想多了,多做做就好了。
作者: sinQ2E27KXkwzop    时间: 2023-4-3 20:59
多练习,一定有好处
作者: blueprince00    时间: 2023-5-25 15:42
锻炼身体,另外可以试试人初油,有一定效果

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2