杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】北京丰台区性价比超高的熟女少妇一枚【伊瞳8月2日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-8-2 20:13
标题: 【北京】北京丰台区性价比超高的熟女少妇一枚【伊瞳8月2日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月25日
【寻欢地点】:北京丰台区群芳园二区3号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口,毒龙,深喉,角色
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:手机微信:13671307562
【寻欢细节】:妹子听着江西那边的口音,在北京能找到那么低的价格已经不多了,性价比杠杠的,泻火首选,我去也是为了泻火去的,服务还行,该做的都有做,做完射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: rk92savage    时间: 2022-8-3 02:24
你管这叫妹子??300是不贵 但是这个说50我都信
作者: qxtian    时间: 2022-8-3 08:25
大妈虽老逼还嫩不知道体力如何一套程序下来能否撑得住?
作者: duckuland    时间: 2022-8-3 12:37
之前说是她妈也有做可双
作者: 84906098wanmei    时间: 2022-8-3 14:47
这女的最早在金鱼池,后来去天坛东门,后来去体育馆路,这又跑到方庄。她是上下一边粗,味道熏你哭。
作者: 84906098wanmei    时间: 2022-8-3 14:49
这女人怎么又弄出来了,上下一边粗,味道熏你哭
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-8-3 23:30
看着年纪不小了
作者: btremn    时间: 2022-8-3 23:38
我去,这下不去屌啊,大妈接受不了。
作者: huangii1    时间: 2022-8-4 04:03
这都能二弟坐折了
作者: xb2208051028382    时间: 2022-8-5 11:01
虽然为了泻火,这个价位确实是个不错的选择,但是总觉得她睡我,应该倒贴我钱……
作者: Xing8shirikoki    时间: 2022-8-5 14:57
有没有100的,
作者: luk_666    时间: 2022-8-6 17:34
纯粹泻火了吧。
作者: fanxiao1987    时间: 2022-8-6 21:29
别的不说,真实性毋庸置疑
作者: fenghuangtai    时间: 2022-8-9 21:33
这你妈叫妹子,大爷你贵庚啊
作者: yhzdsex    时间: 2022-8-19 00:16
就爱肏老肥熟女,越老越好,越肥越好,尤其是巨乳肥老熟女,有乱伦的感觉,操过一个六十的大奶老太太,看着跟奶奶一样大大奶老女人让你鸡巴操非常刺激
作者: xiaowwuda2    时间: 2022-8-23 22:13
直接吓软了。。。杂整

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2