杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 此女只应天上有 怀念房山良自聊LF晴儿 [打印本页]

作者: 东单摆地摊    时间: 2022-7-13 15:58
标题: 此女只应天上有 怀念房山良自聊LF晴儿

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2022年7月12日
【寻欢地点】:房山良乡时代广场
【信息来源】:自探
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,口交,毒龙,舌吻,做爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:全天
【价格一览】:1000 一个小时不限次 1500两个小时不限次 2000包夜
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:真的好年轻
【联系方式】:微信woaiyaoyao123L   QQ2657503395
【寻欢细节】:群里面加上的,看了妹妹照片感觉不错   8号的时候去体验了一下  进门跟有门禁卡的进门不需要扫码  安全最重要 不留流调信息 楼下好停车总体体验感受:见面20出头的样子 介绍里写的是22符合见面的年龄感觉 满脸的胶原蛋白 嫩 白 滑
身材:100斤上下
服务:助浴 A面 B面 DL KH KB 1000块钱做了两次,说是一个小时,妹妹没有催,态度很好。
总体来说感受不错 室内是LOFT套间进门直接上二楼 有各种饮料 不能拍现场照 找了两张空间的照片 人照八九分像吧(每个人审美不一样个人感觉还不错,仁者见仁吧)
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 3140924134    时间: 2022-7-17 10:36
妹子漂亮不错
作者: bjablyy    时间: 2022-7-20 19:00
今天去瞧瞧,。。。。。。
作者: 144777237    时间: 2022-7-23 00:57
是真不错,就看哪天得空了
作者: PeteRzxM0119    时间: 2022-7-23 14:54
有验证的么?
作者: dayutr    时间: 2022-7-25 12:14
价格有些高,相对来说好像太贵了
作者: xb220629094825    时间: 2022-8-3 12:24
美女好漂亮
作者: xh1234    时间: 2022-9-23 21:22
不会是吹牛逼的吧!有哪位大佬试试
作者: jswcjy    时间: 2022-9-25 13:34
这边行情价貌似都不便宜,只要物有所值就好
作者: sean431    时间: 2022-9-30 13:55
一般般……
作者: 小九公子    时间: 2022-9-30 18:06
这个看起来不错,算起来性价比还可以吧,主要还是看一小时能硬几回
作者: sinEHrz452yc0L1    时间: 2022-11-10 07:15
这么看下来反而是✌性价比最高?!
作者: jfbj520    时间: 2022-11-24 12:20
这个不会又是鸡头的广告吧
作者: 3d4c01    时间: 2022-12-6 00:08
怎么没有!!!!!!!!!
作者: 解忧唯吾    时间: 2023-4-22 17:01
肉肉脸,看着挺可爱的,楼主运气不错啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2