杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【武汉】验证武昌区可爱妹子,服务温柔敬业【博士审已验1月10日】【失效】 [打印本页]

作者: you4472311    时间: 2022-1-10 15:54
标题: 【武汉】验证武昌区可爱妹子,服务温柔敬业【博士审已验1月10日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2022年1月9日
【寻欢地点】:武汉武昌区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:陪浴,吹萧,波推,环游,丝袜,深喉,69,漫游,情景制服,爱爱,姿势配合
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约即可
【价格一览】:600全套
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2178973427
【寻欢细节】:颜值8分以上,颜值耐看。165高左右,胸C,属于正常肤色。妹子还会穿小制服勾搭你,具有感觉。情调可以。态度中肯,温柔待人敬业。实实在在的对待你。过程没偷工减料,基本差不多,一整套认真。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 大湿595    时间: 2022-1-11 00:06
作者: qjb6398    时间: 2022-1-11 11:22
作者: qjb6398    时间: 2022-1-11 18:41
作者: xuzhuang13    时间: 2022-1-12 00:00
上门的,懂得都懂
作者: sinipHERRqz856n    时间: 2022-1-12 00:23
有狼友排过雷吗
作者: 翩翩无邪    时间: 2022-1-12 01:59
感觉还可以
作者: qjb6398    时间: 2022-1-12 09:37
作者: SH20200214    时间: 2022-1-12 19:28
颜值还真的是不赖啊,看起来小巧小巧的,估计应该不会太重,抱起来输出绝壁可以的~

作者: mt219    时间: 2022-1-12 19:31
眼睛够大啊
作者: sinf53srDCczJlz    时间: 2022-1-12 23:53
上门的,估计是有问题,还是小心点好
作者: wuzhengbiao    时间: 2022-1-13 09:26
作者: wuzhengbiao    时间: 2022-1-13 09:26
作者: qjb6398    时间: 2022-1-13 14:30
作者: 無情人    时间: 2022-1-13 20:38
长得还不错,奶子小了点,估计一手都可以掌握住了,我的去开发开发她了~!
作者: 神威宝贝    时间: 2022-1-15 00:57
要彻底征服一个女人就必须让她高潮
作者: gao697124    时间: 2022-1-15 11:49

长得还不错,奶子小了点,估计一手都可以掌握住了,我的去开发开发她了~!
作者: 1349351777    时间: 2022-1-15 19:11
有没有排雷过的大佬
作者: 3378141931    时间: 2022-1-20 15:00
这个长得还不错,非大妈
作者: lh_wml    时间: 2022-1-25 12:11
怎么有大佬说是上门的?有人去过吗?

作者: doubanjiyu    时间: 2022-1-29 22:33
可以试试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2