杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证芍药居大胸小鱼儿【信息审已验8月29日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-8-29 06:19
标题: 验证芍药居大胸小鱼儿【信息审已验8月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.08
【寻欢地点】:芍药居
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2196263977
【寻欢细节】:前两天去了小鱼儿。工作室距离地铁有点远,走20分钟左右,做的500KC。屋里环境不错,整洁两居室,卧室和床都比较大。KC没洗,擦擦就开始了,先是妹子口,我让她换姿势,很配合。然后开干。我是正常时间释放,妹子不机车。奶很大,很软,握在手中蹂躏很满足。但是天然奶不可避免的会下垂。工作时会化妆,和照片没什么差距,年龄我觉得在25到35之间,皮肤顺滑,比较小只,不坦。总结:大胸,不雷,颜值在这个价格里相当不错。
【附带照片】:

作者: sanmuamua    时间: 2021-8-29 23:40
号码搜不到了。。。
作者: z47996855    时间: 2021-8-30 09:59
去过了,说实话颜值可以,但是不洗这个有点街边快炮的感觉。奶真的软。
作者: 百事哀    时间: 2021-8-30 10:49
等待验证
作者: weiwoduzunol    时间: 2021-8-30 11:03
这起码得800吧各位小心有坑
作者: lk6333    时间: 2021-8-30 15:56
最喜欢丝袜大屁股
作者: lbw2014    时间: 2021-8-30 20:07
有没有验证过的兄弟,说下
作者: autobot123    时间: 2021-8-30 20:38
听说不让舔胸吸奶,是真的么?这么大的胸不让上嘴感觉可惜了呀
作者: roger2643    时间: 2021-8-30 22:09
长得确实不错,胸也很大,有机会感受一下
作者: 343235rd    时间: 2021-8-31 11:34
谢谢分享
作者: hokisora111    时间: 2021-8-31 13:09
喜欢这个大奶妹
作者: 凝墨洒泪    时间: 2021-8-31 13:23
这个不让亲胸,说是怕痒,周末刚验证过,总体来说500还可以。颜值不丑,真胸也还行
作者: lh9993108    时间: 2021-8-31 14:33
只有小活?
作者: yan12jing34    时间: 2021-9-1 00:57
搜不到了?
作者: lee3pao    时间: 2021-9-2 13:24
验证了,个子比较矮,胸很大,但是有点下垂了,活一般,还催人,半个小时说累了,非要L射,最后无奈扔下5张走人,秒删,服务态度都一般
作者: liuandmoon    时间: 2021-9-10 01:14
一般吧
作者: hkobito    时间: 2021-9-25 15:23
不洗一下不卫生啊哥们

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2