杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 提现卡选择失误,提到了绑定的其他卡上,问题已解决【锁帖】 [打印本页]

作者: jzx00000    时间: 2021-3-29 03:11
标题: 提现卡选择失误,提到了绑定的其他卡上,问题已解决【锁帖】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
作者: jzx00000    时间: 2021-3-29 03:13
昨天夜里两点,提现760,一直没到账,白天问原因,说让等24小时再来,现在时间到了。要我提供这提供那。我只想说,我出款卡一直是同一张,虽然我绑了别的卡,但是就没出过款。而且,我现在要求不高,你如果真给我出款成功,那你把银行回单给我,我自己跑去找银行。
作者: jzx00000    时间: 2021-3-29 03:17
还有俩张图放不上去了,提款760元,先让等24小时,时间到了让我给流水,流水给了让我查别的卡。我只想说我wd的卡就这张,虽然绑了别的卡,但是没用过。我可以给你流水,但是你财务出款不核对吗?你要哪张卡流水我都可以提供。
作者: jzx00000    时间: 2021-3-29 03:18
事实是,你如果真是成功出款了,那你把回执或者回单发给我,我去找银行。我这要求不过分吧?麻烦管理帮忙解决下。
作者: dzjianing    时间: 2021-3-29 20:12

请稍安勿躁,杏彩平台不会黑任何一个正常玩家的资金,杏博会把不出款的原因查清楚,已上报杏博高管
作者: 夏末微尘    时间: 2021-3-30 11:10
已经论坛短信给您,请查询后提供提现截图给我,内容如下:

您好,才找运营查询您最近一周的提现全部显示提现成功,您说未到账的没查到,请您提供您未到账的提现截图给我,运营要根据您提现的截图所涉及的时间,金额来查询具体原因,请提供,谢谢

作者: jzx00000    时间: 2021-3-30 13:44
你好,我提现的全是7473的华夏卡,你可以根据前后提现时间和金额来判断。28号凌晨两点760那笔没有到账。当时银行维护,我不知道跟这个是不是有原因,

作者: jzx00000    时间: 2021-3-30 13:47
如果还有需要我可以提供更多的提现时间截图和金额。
作者: 夏末微尘    时间: 2021-3-30 15:58
您好,运营核查您760的这笔提现是提现到了您绑定的农行卡,请查询农行卡余额,另:提现的时候如果您绑定多张卡,要选择下您想提现到的卡,不选择的话就默认提现到了提现界面的那张卡,当然您需要确定才能提现到这张卡,可能是您提现的时候没注意到,就直接点确定了,然后您一直在查询您华夏银行的卡,绑定多张卡是要选择的
作者: dzjianing    时间: 2021-3-30 21:59
问题已解决,锁帖

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu25.life/) Powered by Discuz! X3.2